Restaurant italien Genève, restaurant italien suisse, Genève, Italie, pizzeria, finefood, gastronomie, cuisine, Italian style, dolcevita, pâtes, Pasta, viande, carne, légumes, antipasti, entrées, crude, dolce, desserts, tiramisu, sans gluten, rive, eaux-vives, rue basses, chef, restaurant modern, restaurant italien, cuisine italienne

« Uniquement des ingrédients simples, venant de la nature« 

Rino GORETTI | Maître pizzaiolo

Maître pizzaiolo, fondateur de Pizza Leggera. Rino Goretti a consacré plus de 30 ans à la recherche des meilleures matières premières et au développement des processus de travail de la pizza italienne.

Restaurant italien Genève, restaurant italien suisse, Genève, Italie, pizzeria, finefood, gastronomie, cuisine, Italian style, dolcevita, pâtes, Pasta, viande, carne, légumes, antipasti, entrées, crude, dolce, desserts, tiramisu, sans gluten, rive, eaux-vives, rue basses, chef, restaurant modern, restaurant italien, cuisine italienne